más

Doblete de Kevin Stöger guió el triunfo de Bochum sobre Hoffenheim | Bundesliga

En la fecha 31, Kevin Stöger, volante de Bochum, marcó por duplicado y ayudó a su equipo a vencer por 3-2 a Hoffenheim. Los goles del partido para el local los anotaron Kevin Stöger (33′ 1T, de tiro libre y 18′ 2T) y Felix Passlack (46′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Andrej Kramaric (28′ 2T y 38′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Andrej Kramaric en el minuto 38 del segundo tiempo. Tras un centro de Florian Grillitsch al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

El defensor Tim Drexler de Hoffenheim estrelló un disparo en el poste en el minuto 36 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

El protagonismo de Kevin Stöger lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Bochum metió 2 goles y buscó el arco contrario con 6 disparos.

Otro de los futbolistas clave en Rewirpower Stadion fue Oliver Baumann. El arquero de Hoffenheim tuvo un gran rendimiento frente a Bochum debido a que atajó 9 disparos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 2 amonestados: Anthony Losilla y Umut Tohumcu.

El entrenador de Bochum, Heiko Butscher, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Manuel Riemann en el arco; Felix Passlack, Ivan Ordets, Keven Schlotterbeck y Bernardo Fernandes en la línea defensiva; Matus Bero, Anthony Losilla, Kevin Stöger y Maximilian Wittek en el medio; y Moritz Broschinski y Philipp Hofmann en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pellegrino Matarazzo se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Oliver Baumann bajo los tres palos; Ozan Kabak, Florian Grillitsch y Tim Drexler en defensa; Pavel Kaderabek, Grischa Prömel, Umut Tohumcu, Andrej Kramaric y Robert Skov en la mitad de cancha; y Wout Weghorst y Maximilian Beier en la delantera.

El partido en Rewirpower Stadion fue dirigido por el árbitro Tobias Stieler.

Por la próxima fecha, Bochum visitará a Unión Berlín. Por otro lado, Hoffenheim recibirá a RB Leipzig.

El local está en el décimo cuarto puesto con 30 puntos, mientras que el visitante llegó a 39 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.