más

Bayern Múnich vs Frankfurt: resumen y goles del juego de la Bundesliga | Bundesliga

Ante la definición de la Bundesliga a favor del Bayer Leverkusen, Bayern Múnich ahora se concentra en sumar el máximo de puntos posibles y disputar el título que le queda la Champions League.

El cuadro bávaro venció este sábado a Eintracht Frankfurt por 2-1 y llega con confianza al duelo ante Real Madrid que se jugará el próximo martes.

En la primera parte, Bayern se fue adelante en el marcador con Harry Kane que recibió un pase de Konrad Laimer y marcó prácticamente con el arco vacio para poner el 1-0.

Hacia el minuto 23, el Frankfurt empató las cosas con Hugo Ekitike que recibió en el borde del área y sacó un derechazo para vencer a Manuel Neuer que se estiró sin éxito.

Ya en la segunda parte, Kane nuevamente se reportó con gol sobre el minuto 61 con un cobro desde los doce pasos que se dio tras una falta hacia Thomas Müller en el área.

Con este triunfo, Bayern Múnich llegó a los 69 puntos en la Bundesliga y en el próximo juego se medirá a Stuttgart en condición de visitante