más

Ya rueda el balón entre Trinidense y Boca Juniors en el estadio la Nueva Olla | Copa Sudamericana

En el minuto 91, el Xeneizelogró anotar el gol que lo lleva a la victoria ante Trinidense con un marcador 2-1. Nicolás Figal (23′ 2T) y Edinson Cavani (46′ 2T, de tiro libre) son los autores del triunfo momentáneo del visitante.

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Trinidense venció 2-0 a Nacional Potosí en su encuentro anterior.

A Boca Juniors no le alcanzó el marcador y perdió 2 a 4 ante Fortaleza. Con un historial bastante irregular en los últimos 2 partidos disputados, 1 victoria y 1 empate, tiene 3 goles a favor y ha recibido 4 en contra.

En esta etapa, los dos equipos buscan avanzar en la clasificación. Ubicado en segundo lugar, El Xeneize intentará sumar para acercarse al primer lugar del Grupo D. Mientras tanto, Trinidense se esforzará por ganar y escalar posiciones al estar en cuarto lugar con 3 unidades.

El árbitro Cristián Garay Reyes fue el encargado de supervisar el juego en el estadio la Nueva Olla.

Formación de Trinidense hoy

El entrenador José Arrúa dispuso una formación 4-4-2 con Wilson Quiñónez defendiendo el arco; Axel Cañete, César Benítez, Gilberto Flores y Wildo Alonso como zagueros; Pedro Delvalle, Marcos Riveros, Luis de La Cruz y Christian Martínez en el centro del campo; con Brian Andrada y Fernando Romero como atacantes.

Formación de Boca Juniors hoy

Por su parte, Diego Martínez salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Sergio Romero; Luis Adví­ncula, Cristian Lema, Nicolás Figal, Lautaro Blanco como defensores; Cristian Medina, Guillermo Fernández, Ezequiel Fernández y Kevin Zenón como centrocampistas; y Miguel Ángel Merentiel y Edinson Cavani como delanteros.