más

Andrés Llinás no ve todo perdido para Millonarios en Libertadores y mantiene ilusión | Copa Libertadores

Millonarios tenía que ganar en El Campín ante Bolívar para tener más chances de lograr uno de los dos lugares del grupo E de Copa Libertadores y pese a comenzar ganando, los bolivianos terminaron igualando todo en el segundo tiempo.

El resultado 1-1 no dejó a Millonarios en una cómoda posición, pues quedó dependiendo de lo que hagan otros rivales del grupo y con la obligación de ganar sus dos partidos restantes ante Palestino y Flamengo.

Una de las figuras del partido fue Andrés Llinás, quien marcó el gol que ilusionó a los hinchas, pero luego de finalizado el encuentro, dio su análisis sobre el amargo empate, dejando claro que aún ven posibilidades de continuar compitiendo en el torneo.

“Estamos dolidos porque claramente solo nos servía ganar, este no es un resultado positivo, teníamos que ganar los tres puntos si queríamos aspirar en la Copa Libertadores. Nos toca seguir peleando, quedan dos partidos y queremos seguir en torneo internacional”, dijo Andrés Llinás.

De igual manera, el defensor contó qué fue lo que realmente le faltó a Millonarios para llevarse la victoria, asegurando que fue la definición.

“Nos faltó concretar, tuvimos una o dos muy claras antes del empate de ellos, ya después de la igualdad ni siquiera hubo partido porque fue muy trabado, muy detenido, no tuvo el ritmo del primer tiempo. Hablar después de lo hecho ya para qué, pero evidentemente no tuvo similitud el ritmo del primer tiempo con el del segundo», explicó Llinás.

Tras este complejo resultado, Millonarios es último del grupo E con 2 puntos y deberá aprovechar la ventaja de la localía el próximo martes 14 de mayo, fecha en la que disputará el encuentro contra Palestino, equipo con el que se jugará una final si quiere seguir teniendo opciones.

Fuente

#Andrés #Llinás #todo #perdido #para #Millonarios #Libertadores #mantiene #ilusión #Copa #Libertadores