más

Barcelona vs. Valencia: resumen y goles de la fecha 33 de la Liga de España | Liga de España

Barcelona sufrió con Valencia este lunes en Montjuic, pero finalmente le ganó 4 a 2 para seguir con chances por el título de la Liga de España. El cuadro azulgrana anotó con Fermín López y doblete de Robert Lewandowski. La visita descontó con Hugo Duro y Pepelu.

En la primera parte, los azulgranas se fueron arriba en el marcador a los 20 minutos de juego con Fermín quien recibió un gran centro y de cabeza mandó a guardar la pelota al fondo de la red.

Solo cinco minutos después, Valencia empató las cosas en un gravísimo error de Marc André Ter Stegen que intentó englobar la pelota a Duro, pero le salió mal y el delantero se quedó con el balón y remató con el arco en solitario.

Sobre el minuto 37, Valencia se fue adelante con Pepelu que capitalizó un penalti que fue cobrado por la falta de Ronald Araújo sobre Peter González.

Antes del final de esta parte, los Ches se quedaron con diez por la expulsión del arquero Giorgi Mamardashvili tras un fallo en salida del guardameta y allí la pelota le pegó en la mano fuera del área.

En la segunda parte, Barcelona empató las cosas rápidamente con Lewandowski que remató en el primer palo tras un cobro de tiro de esquina. Después, hasta el 82 volvió a aparecer el polaco que aprovechó un balón suelto dentro del área para mandarla a guardar de cabeza pese a la salida del arquero Jaume Doménech.

En la adición, Lewandowski otra vez se reportó en el marcador y concretó su triplete en un excelente cobro de tiro libre que fue imposible de atajar para el guardameta de Valencia.

Con este triunfo, Barcelona sigue con chances en el torneo español ya que llegó a 73 unidades frente a los 84 puntos del Real Madrid.