más

Werder Bremen aplastó a Augsburg con un 3 a 0 | Bundesliga

W. Bremen se quedó con la victoria ante Augsburg con un contundente 3 a 0, en un partido que se disputó en el estadio WWK Arena por la fecha 31 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024. Werder Bremen tomó la iniciativa con la precisa definición a cargo de Romano Schmid al minuto 6 del segundo tiempo. Acto seguido, la visita amplió su margen en el minuto 14 de la misma etapa con un imponente penal de Marvin Ducksch. En un excelente momento de juego, Olivier Deman alcanzó el tercer gol después de una jugada, estableciendo el 3-0 en el minuto 44 de la misma mitad.

Marvin Ducksch se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Werder Bremen mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Olivier Deman fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Werder Bremen marcó 1 gol.

El volante Ruben Vargas del Augsburg humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 12 minutos de la primera etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Marco Friedl, Nick Woltemade y Kristijan Jakic.

El técnico de Augsburg, Jess Thorup, propuso una formación 4-4-2 con Finn Dahmen en el arco; Kevin Mbabu, Jeffrey Gouweleeuw, Felix Uduokhai y Mads Pedersen en la línea defensiva; Arne Engels, Kristijan Jakic, Arne Maier y Ruben Vargas en el medio; y Phillip Tietz y Ermedin Demirovic en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ole Werner salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Michael Zetterer bajo los tres palos; Anthony Jung, Marco Friedl y Milos Veljkovic en defensa; Mitchell Weiser, Leonardo Bittencourt, Senne Lynen y Felix Agu en la mitad de cancha; y Romano Schmid, Nick Woltemade y Marvin Ducksch en la delantera.

El árbitro Tobias Welz fue el encargado de supervisar el juego en el estadio WWK Arena.

En la siguiente fecha Augsburg se enfrentará de visitante ante Borussia Dortmund, mientras que W. Bremen jugará de local frente a B. Mönchengladbach.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 39 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 37 unidades y está en el décimo lugar en el torneo.