más

Bayern Múnich superó a Eintracht Frankfurt con dos tantos de Harry Kane | Bundesliga

Este sábado, B. Múnich triunfó en el partido de la fecha 31 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024, destacando la actuación del delantero Harry Kane y su doblete. El primer tanto del encuentro fue obra de Harry Kane, luego de una gran jugada que colocó a su equipo en ventaja 1 a 0 al minuto 8 del primer tiempo. No obstante, la igualdad se produjo cuando transcurrían 22′ de la misma etapa con un remate de Hugo Ekitike. En el minuto 15 de la segunda mitad, B. Múnich determinó el 2 a 1 con un penal ejecutado con maestría por el mismo jugador que había abierto el marcador.

Una de las jugadas de Bayern Múnich pudo cambiar el marcador cuando Raphaël Guerreiro remató al arco en el minuto 44 del primer tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

El desempeño Harry Kane lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Bayern Múnich mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 5 veces al arco contrario.

Hugo Ekitike fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Eintracht Frankfurt mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

A los 84 minutos de la segunda etapa, el delantero Mathys Tel levantó al público con un caño a Willian Pacho.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 3 amonestados: Robin Koch, Ellyes Skhiri y Mario Götze.

El estratega de B. Múnich, Thomas Tuchel, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Manuel Neuer en el arco; Joshua Kimmich, Matthijs de Ligt, Eric Dier y Noussair Mazraoui en la línea defensiva; Konrad Laimer, Leon Goretzka, Thomas Müller, Eric Maxim Choupo-Moting y Raphaël Guerreiro en el medio; y Harry Kane en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Dino Toppmoller salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Kevin Trapp bajo los tres palos; Tuta, Robin Koch y Willian Pacho en defensa; Buta, Ellyes Skhiri, Mario Götze, Eric Ebimbe, Omar Marmoush y Ansgar Knauff en la mitad de cancha; y Hugo Ekitike en la delantera.

Daniel Schlager fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Allianz Arena.

En la siguiente jornada B. Múnich se enfrentará de visitante ante Stuttgart y E. Frankfurt disputará el juego de local frente a Bayer Leverkusen.

Con este resultado, el anfitrión acumula 69 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 45 unidades y se ubica en el sexto lugar.

Cambios en Bayern Múnich

• 27′ 1T – Salió Konrad Laimer por Aleksandar Pavlovic
    • 45′ 2T – Salió Matthijs de Ligt por Minjae Kim
    • 68′ 2T – Salieron Joshua Walter Kimmich por Mathys Tel, Noussair Mazraoui por Alphonso Boyle Davies, Hugo Ekitike por Jean Mattéo Bahoya Négoce y Eric Junior Dina Ebimbe por Niels Nkounkou