más

Cruz Azul vs Atlas • Momentos Destacados EN VIVO • Jornada 16 • Clausura 2024 • Liga MX

53′ Cruz Azul se queda cerca del empate

Tras un centro de Uriel Antuna, Ángel Sepúlveda hace un remate de cabeza que termina impactando el poste y Cruz Azul se queda a nada del empate.

48′ Cruz Azul regresa manteniendo la posesión

En los primeros minutos de la segunda mitad, Cruz Azul mantiene el balón y sigue buscando empatar el partido. Atlas, por su parte, se esfuerza en frustrar el avance de la Máquina.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45′ Se agregan 4 minutos al primer tiempo

44′ Tarjeta amarilla para el Cruz Azul

Willer Ditta recibe la segunda amonestación para la Máquina.

40′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!

Ignacio Rivero consigue el primero de la Máquina con un remate de cabeza tras un tiro de esquina.

38′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Jeremy Márquez lleva el balón hacia la red del Cruz Azul y pone al Atlas con mayor ventaja.

30′ Murillo deja ir el segundo para el Atlas

Jhon Murillo avanza con velocidad hacia la portería del Cruz Azul y aprovecha una salida de Kevin Mier para realizar un disparo desde fuera del área, sin embargo, el balón queda a un costado del arco.

26′ Los Zorros frenan los ataques del Cruz Azul

Cruz Azul sigue buscando la ansiada anotación, pero la defensa del atlas ha logrado impedir el empate hasta el momento e incluso aprovechan las pérdidas de balón de la Máquina para buscar hacer más grande la ventaja.

20′ Tarjeta amarilla para el Atlas

Jhon Murillo se lleva la primera amonestación para los rojinegros.

19′ Cruz Azul insiste por el empate

Tras la anotación del Atlas, la Máquina se mantiene insistiendo en el área de los Zorros en busca del empate, sin embargo, tras varios disparos no han logrado alcanzar una jugada que ponga en riesgo a sus rivales.

13′ ¡Gooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Eduardo Aguirre realiza el cobro y le da la primera anotación a los rojinegros del Atlas.

10′ ¡Penal en favor del Atlas!

Jhon Murillo avanza hasta la portería del Cruz Azul y una entrada de Kevin Mier para detener al rojinegro provoca un penal en favor de los Zorros. El «Mudo» Aguirre realizará el cobro. Por su parte, el portero recibe tarjeta amarilla.

8′ La Máquina inicia buscando

En el arranque del partido, Cruz Azul mantiene la posesión y se mantiene cercano al área de los rojinegros.

6′ Primera oportunidad del Atlas

Un error en la defensiva del Cruz Azul da entrada a un disparo de Jhon Murillo que termina en las manos de Kevin Mier.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y comienza el encuentro entre la Máquina y los Zorros.