más

FC Barcelona vs PSG: vea los goles del partido de cuartos de final de la Champions League | Champions League

París Saint-Germain vence 4-1 al FC Barcelona en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League, y con este resultado el conjunto de Luis Enrique sería el primer clasificado a las semifinales del torneo.

El primer gol del partido fue por parte del conjunto local, luego que Lamine Yamal realizara un desborde por el sector derecho y lanzara el centro a Raphinha, quien convirtió para el Barcelona a los 12 minutos del periodo inicial.

Después el equipo visitante encontraría el empate en el marcador a los 40 minutos del primer tiempo, luego que Ousmane Dembelé mantuviera viva las esperanzas del PSG en clasificar.

Iniciado el segundo tiempo, el conjunto francés empataría la serie en el global, luego que Vitinha aprovechara su media distancia y dejara sin opciones al portero del FC Barcelona.

Después a los 61 minutos del encuentro el PSG encontraría la ventaja en el global tras un penalti a favor para los franceses, y el encargado de dejar a los visitantes ad portas de las semifinales fue Kylian Mbappé.

Llegado a los minutos finales del juego, Kylian Mbappé volvería a aprovechar la ventaja numérica y colocaría el cuarto gol para los parisinos, luego de una jugada que estuvo marcada en rebotes, y la máxima figura no perdonaría a los blaugranas.