más

España – Primera División: Alavés vs Atlético de Madrid Fecha 32 | Liga de España

El duelo correspondiente a la fecha 32 de España – LaLiga EA Sports 2023-24 se jugará el próximo domingo 21 de abril a las 11:30 horas.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Alavés no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Granada. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3. Pudo marcar 1 gol y ha recibido 6.

Atlético de Madrid llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Girona. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas. Pudo marcar 7 goles y ha recibido 8.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 1 triunfo y el visitante se quedó con 4 victorias. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 29 de octubre, en el torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24, y Atlético de Madrid resultó vencedor por 2 a 1.

El local está en el décimo cuarto puesto con 32 puntos (8 PG – 8 PE – 15 PP), mientras que el visitante llegó a 61 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (19 PG – 4 PE – 8 PP).