más

El 1×1 de la derrota de Millonarios ante Bolívar por Copa Libertadores: de menos a más | Copa Libertadores

Millonarios obtuvo su primera derrota en esta Copa Libertadores, luego que los dirigidos por Alberto Gamero cayera 3-2 ante Bolívar por la segunda fecha del grupo E. Un compromiso que individualmente fue irregular y que por poco llegaría al empate.

Es por esta manera que vamos a repasar cómo fue la presentación de cada jugador en Millonarios en la derrota ante Bolívar.

1×1 de Millonarios

Álvaro Montero – 3 El portero de Millonarios fue cómplice específicamente en el segundo gol de Bolívar, luego que no pudiera detener el balón que no iba tan rápido.

Délvin Alfonzo – 2 Partido irregular para el venezolano que terminó en una infantil expulsión en los últimos minutos del encuentro, además de ser el responsable del centro que terminó en el primer gol de Bolívar.

Juan Pablo Vargas – 4 El costarricense le costó marcar a los delanteros de Bolívar, y también estuvo presente en los tres goles de los bolivianos.

Alex Moreno Paz – 5 Perdió la marca en el segundo y tercer gol de Bolívar y en ciertos momentos le costaba tener el balón en sus pies.

Jhoan Hernández – 6 El mejor defensor de Millonarios en el juego, tuvo carácter y la mayoría de las acciones ofensivas de los colombianos empezaron en sus pies.

Daniel Giraldo – 4 El mediocampista fue el máximo responsable del primer gol de Bolívar, ya que su marca en el tiro de esquina fue el que terminó convirtiendo.

Juan Carlos Pereira – 5 No tuvo tanta participación en el terreno de juego con el embajador.

Stiven Vega – 6 Recuperó cierta tranquilidad para el cuadro de Alberto Gamero luego de generar orden en el medio de Millonarios.

Daniel Cataño – 5 Muy bajo nivel del volante antioqueño, quien por poco termina siendo expulsado en el encuentro.

Daniel Ruiz – 8 Uno de los mejores jugadores de Millonarios en el partido. Provocó la expulsión del jugador de Bolívar y realizó la asistencia en el primer gol.

Emerson Rodríguez – 5 Bajo nivel del extremo de 23 años, quien salió en el medio tiempo.

Leonardo Castro – 9 El mejor jugador de Millonarios. Al delantero no se le notó que estuviera jugando en la altura y terminó marcando un doblete.

Santiago Giordana – 4 Mala actuación del argentino, quien desaprovechó demasiadas acciones para Millonarios que pudieron empatar el juego.

Beckham Castro – 5 Uno de los revulsivos de Gamero que ingresó en el segundo tiempo para refrescar al ataque embajador.

Yuber Quiñonez – 3 Entró en el último minuto del partido y prácticamente no tuvo participación con el balón

Fuente

#1×1 #derrota #Millonarios #ante #Bolívar #por #Copa #Libertadores #menos #más #Copa #Libertadores